CREMA DE CALABAZA (TH)





Esta es la crema preferida de mi hija y en invierno calentita esta buenisima ,aunque tambien la podemos tomar fria
CREMA DE CALABAZA (TH)
Ingredientes:

para el sofrito

150 gr cebolla 100 gr puerro (solo parte blanca)

2 dientes de ajo

70 gr mantequilla

para el resto

600 gr calabaza

2 pastillas de caldo

100 gr hojas de lechuga (potencia el sabor)

800 gr de agua

1 chta comino, pimienta blanca


Preparacion:

ponga en el vaso,los ingredientes del sofrito y programe 10' 100º vl 4 abra y baje con ayuda de la espatula,lo que haya quedado en las paredes añada la calabaza,las pastillas,lechuga y la 1/2 del agua triturar unos segundos agregue resto del agua y vuelva a triturar durante 1' a continuacion programe 30' 100º vl 5 pasados unos minutos,baje la vl 4 añada agua al gusto (espesor) y programe 5' mas 90º vl 4 sirvala en tazas de consome con virutas jamon serrano nota: si lo desea, puede montar nata con queso philadelphia y poner un montoncito sobre la crema, para ello ponga la mariposa en las cuchillasy eche en el vaso 250 gr de nata liquida, 100 gr de queso y un poco pimienta-blanca, montelo en velocidad 3
Imprime esta entrada

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Plantilla creada por COCOCROCHET y Siren basada en blogger.