Codillo asado


Codillo asado
Ingredientes
1 codillo salmuerizado (tipo aleman)
1 cebolla
2 zanahorias
1 hoja de laurel,pimienta en grano,clavos
Majado:
1 diente de ajo
oregano
cilantro
pimenton
guindilla ,(yo no puse)
sal
Salsa:
1 lata pequeña de tomate triturado concentrado (mercadona)
un chorrito de vinagre balsamico
un poco de vino
la cebolla y la zanahoria de la coccion
un poco de romero
aceite de oliva virgen
En una olla super rápida se hará en unos 45 min. dependiendo de la marca que tengais.
Preparacion
Cubrir el codillo con agua, echar una hoja de laurel, unos granos de pimienta y unos cuantos clavos. Pon además una cebolla pelada pero entera y un par de zanahorias. Muy importante: NO ECHEIS SAL.
Una vez cocido , hacer un majado de ajo,oregano,cilantro,pimenton,guindilla y sal,embadurnais el codillo,si podeis lo dejais un rato.
ponemos un poco de aceite y doramos el codillo,lo retiramos y en ese mismo aceite rehogamos ,cebolla,zanahoria(yo huse las de la coccion),romero,concentrado de tomate triturado,un chorrito de vinagre balsamico,vino,sal y pimienta y se da un hervor,se incorpora el codillo y se mete al horno 200ºmas o menos,yo le añadi patatas y al final pase la salsa por la thermomix .Riquisimo y esas patatas con la salsa buenisimas




Imprime esta entrada

2 comentarios:

Begotxu dijo...

bueno solo de ver estas cosas tan ricas .............

Ana eres mi perdicionnnnnnn

ana dijo...

Bego he visto que te has dado un buen paseo por el blog,jajaja.
Mi marido venia de San Sebastian,(con lo bien que se come por alli)habia que poner algo rico para igualar un poco jajaja
Un besito

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Plantilla creada por COCOCROCHET y Siren basada en blogger.