CREMA DE CEBOLLA




CREMA DE CEBOLLA

Esta receta es de Jalapa , de los deberes semanales.Esta buenisima ,en casa nos ha gustado mucho
INGREDIENTES:


* 100 g de queso gruyere
* 1 kilo de cebolla partidas en trozos
* 1 diente de ajo
* 50 g de aceite
* 70 g de mantequilla
* 500 g de agua
* 2 cucharadas de caldo vegetal
* Pimienta recien molida
* 40 g de caramelo liquido (opcional)
* Biscotes pequeños de pan tostados (para el final)


PREPARACION
1º.- Ralla el queso; con el vaso muy seco pon el queso en el vaso del Th y rallalo porgramando 10 segundos en velocidad 5. Reserva
2º.- Pon en el vaso la cebolla y ajo, trocea programando 5 segundos en velocidad 4, ayudate con la espátula.
3º.- Pon en el vaso el aceite y la mantequilla y programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
4º.- Añade el agua, y todos los demas ingredientes menos el pan y el queso Programa 30 segundos en velocidad 5, para que se mezclen bien todos los ingredientes.
5º.- Vuelve a programar otra vez 20 minutos, 100º, velocidad 1
6º.- Sirve en cazcuelitas individuales ponieno un bizcote sobre el queso rallado. Gratinalo y sirve inmediatamente



Imprime esta entrada

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Plantilla creada por COCOCROCHET y Siren basada en blogger.