SOLOMILLOS CON SALSA ESPECIAL




SOLOMILLOS CON SALSA ESPECIAL
Una receta estupenda y buenisima,son de los deberes semanales

INGREDIENTES:
* 2 Solomillos de cerdos, los limpias, los envuelves en papel film transparente,
bien apretados, los pones en el recipiente Varoma y los reservas.
* Apio. (puse puerro no tenia apio)
* 15o g de cebolla.
* 130 g de zanahoria.
* 2 ajos.
* 100 g de aceite de oliva.
* 200 g de tomate natural triturado.
* Laurel.
* Hilitos de piel de naranja y de limón
* 1 cucharada de caldo.
* Pimienta al gusto.
* 25 g de chocolate de postre Nestlé.
* 250 g de vino blanco



PREPARACIÓN:
1º.- Trocea el apio, las zanahorias, la cebollas y los ajos, 4 segundos en velocidad 4.
2º.- Añade el aceite, el tomate natural triturado, y el laurel. Programas 10 minutos, 100º, velocidad 1.
3º.- Cuando acabe añadimos los hilitos de naranja, de limón, los calditos, la pimienta, las barritas de chocolate, y el vino blanco.
4º.- Pon el varoma con los solomillos, envueltos en papel albal, (bien apretado), encima de la tapadera del vaso, y programa 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5º.- Al acabar, destapa el Varoma con cuidado, pincha los rollos para que suelte toda el jugo y caiga en e vaso. Retira el Varoma del TH
6º.- Tritura la salsa, programando 1 minuto, velocidad máxima
7º.- Desenvuelve los solomillos, trocealos y sirvelos con la salsa por arriba.

NOTA: Puedes adornarlos con gajos de naranja y limón, alrededor de la fuente




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