Pisto TH




Pisto TH
Esta receta os la pongo como yo la hice ,con pechugas de pollo rellenas hechas en el varoma
Ingredientes
1 de pimiento rojo grande
1 de pimiento verde grande
1 cebolla grande
1 lata de tomate triturado
1 calabacin grande
1 berenjena grande
100 de aceite de oliva
2 pechugas de pollo en filetes finos
4 lonchas de queso finas
sal y pimienta
huevos para cuajar en el pisto uno por persona
ajo y perejil
En la th hechar la mitad de la verdura y trocear 4 s v 4 apartar y hacer lo mismo con la otra mitad y reservar poner el aceite y la verdura encima y colocar en el varoma las pechugas (para el montaje de la pechuga ponerle sal y pimienta y pintar con el ajo y perejil machacado y con aceite de oliva y la mitad de cada loncha de queso y envolver en film ) y colocar el varoma y programar 15 mn temperatura varoma giro ala izquierda velocidad cuchara ,terminado el tiempo darle la vuelta alas pechugas del varoma y ponerle a la verdura el tomate sal y pimienta y volver a colocar el varoma y volver a programar 20 mn temperatura varoma giro ala izquierda velocidad cuchara ,terminado el tiempo poner el pisto en la sarten y cuajar los huevos en el pisto y sacar las pechugas del film y servir .

Imprime esta entrada

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Plantilla creada por COCOCROCHET y Siren basada en blogger.