Brazo de gitano relleno de crema de limon






Base Bizcocho para el brazo de gitano ,microondas
Ingredientes:
2 huevos
50 gr de azucar
50 gr de harina
Preparacion base bizcocho TH y microondas:
Poner en el vaso la mariposa añadir los huevos y el azucar hasta que doblen el volumen
parar la maquina y añadir la harina tamizada,mezclar suavemente hasta que no queden grumos
Engrasar y enharinar un recipiente de silicona u otro apto para microondas,.
Volcar la masa y meter al microondas 2 minutos y medio 900 watios (cada microondas es distinto ,el mio le puse 800 w 3 minutos)




Lemon curd
Ingredientes:
200g de azúcar
100g de mantequilla
ralladura de 1 limón
4 huevos
150ml de zumo de limón
Yo puse la mitad de estos ingredientes ya que el brazo era pequeño.

Preparacio de lemond curd TH:
Exprimir los limones y colar el zumo.
Poner el azúcar en el vaso de la Thermomix y pulverizar a vl. Máxima 5 segundos, abrir añadir la ralladura de limón y volver a pulverizar a vl. Máxima 20 segundos, parar y añadir el zumo, la mantequilla y los huevos, batir unos segundos y programar 10 min. 80º velocidad 2
Abrimos la thermomix, removemos para comprobar la consistencia y programamos 3 minutos más,…si vemos que todavía no esta todo lo espesa que nos gustaría dejarla unos minutos mas….cuando enfría gana en espesor.

Crema de limon
Ingredientes:
150 gr de queso crema
lemon curd
Preparacion:
Poner el queso crema en un bol , añadir el lemon curd necesario a la vez que mezclamos hasta obtener una crema untable.
Nos sobrara lemon curd ,pero podeis usarlas para rellenar tartaletas u otras preparaciones Imprime esta entrada

0 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Plantilla creada por COCOCROCHET y Siren basada en blogger.