Falso pate de centollo





Falso pate de centollo
  Este pate fue uno de los entrantes de Navidad ,pero viendo lo que me quedaba y antes de que se acabe le he hecho la foto.Espero que os guste.


INGREDIENTES: 
7 mejillones "al natural" (tiene que ser al natural, no vale en escabeche, tomate, aceite, etc tiene que ser al natural, y de buena marca )
 7 palitos de cangrejo sin congelar (si son congelados tienen que estar bien descongelados)
 7  Anchoas en aceite los que os gusten mejor que no tengan mucha sal
  1  cebolleta fresca
   1 huevo cocido
  2 chdas de   mahonesa
   3 chtas de  vino fino seco




Lo primero es poner en el vaso de la batidora los siguientes ingredientes un poco troceados: los 7 mejillones (cuidado con las barbas si las tuvieran), 7 palitos, las anchoas que hemos pasado un poco por agua para quitar el exceso de sal, además la cebolla picada y medio huevo cocido. Batimos hasta que se mezcle todo bien y tener una textura espesa, a continuación agregamos el fino y la mahonesa y lo mezclamos.
El medio huevo que quedaba lo picamos fino al igual que los 2 palitos que quedaban y se lo inorporamos ya sin batir, para dar la sensación de la carne de nuestro centollo.



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